您的位置: 首页 - 信息公开 - 信息公开目录 - 正文详情

新宁镇三举措强化“12340”“群众最不满意的10件事”整治活动宣传

发布机构:新宁镇     发布日期:2019-11-21

一是召开专题会议。组织各村(社区)、镇属各站所、机关干部职工召开专题会议,及时传达市、县相关文件及会议精神,重点对“12340”党风廉政建设民意调查宣传工作及整治“群众最不满意的10件事”做了再安排、再部署。强调各单位、各村(社区)深入到村民小组,通过召开院坝会、代表会、座谈会等形式,形成全覆盖、无盲区、无死角的宣传氛围。

二是发放宣传资料。利用2、5、8逢场天,组织综治中心工作人员及村(社区)网格员上街入户,积极向群众发放“12340”民意调查宣传单,并耐心讲解社会评价具体的方式方法。同时进一步加大对整治“群众最不满意的10件事”监督举报电话的宣传,根据已公示的县级部门整治措施及进度,结合我镇具体措施向群众做好诉求反馈。

三是网络平台提醒。通过电子政务网、微信公众号、QQ工作群等网络平台向全体干部职工和各村(社区)推送“12340”来电请别挂、新宁镇多举措开展公共场所犬只放养专项整治、新宁镇严格落实农村“坝坝宴”食品安全管理等专题文章10余篇,实现点击率、转发量超过3000人次,进一步提升广大群众对“12340”民意调查以及整治“群众最不满意的10件事”活动的知晓率、参与率。

扫一扫在手机打开当前页