您的位置: 首页 - 信息公开 - 信息公开目录 - 正文详情

开(江)梁(平)高速建设项目招商通告

发布机构:县交运局     发布日期:2019-10-22

经开江县人民政府研究决定,拟向社会公开招商选择项目投资人垫资修建开梁高速建设工程项目。现将有关事项公告如下:

一、工程概况

开江至梁平高速公路预计起于普安镇,经讲治、甘棠、任市、新街出境至梁平县文化、新盛、龙门、明达、礼让,至仁贤接于南大梁高速公路(重庆境内称梁忠高速公路),全长约70公里,其中开江县境内长约31.4公里。

1.工程名称:开(江)梁(平)高速公路建设工程。

2.工程地点:四川省达州市开江县。

3.工程内容:公路建设工程项目。

4.建设工期:36个月(2020年1月至2022年12月)。

5.工程投资:开梁高速建设工程预计投资35.63亿元,实际以建安投资以施工图设计及预算批复为准。

二、工程质量

符合国家现行规范要求,质量等级达合格及以上。

三、工程计价

按照国家现行预算编制办法、标准和配套文件及四川省相关补充规定计价。工程最终造价以审计部门的审核结果为准。

四、工程付款

工程付款期限及方式以双方具体合同约定为准。

五、招商条件

1.意向投资人必须是在中华人民共和国境内注册的具有符合本工程项目资质要求的施工企业。

2.项目投资建设人具备较强的资金实力和能满足本建设项目的融资能力、良好的管理本建设项目的技术能力,履约信誉度高,诚实可信,无不良记录。

六、报名须知

1.报名时间:2019年10月22—29日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30),节假日不休。

2.报名地点:开江县交通运输局(联系人:蒋大江(13778323649)、王成川(15892983193)、郑海发(15881447105)。

3.提供资料:单位介绍信、法定代表人证书或授权委托书、本人身份证、营业执照、资质证书等复印件一份。

七、其他事宜

1.谈判时间:根据报名情况另行通知。

2.资格确定:意向投资人正式谈判时须提交法定代表人身份证、营业执照、资质证书原件。若有多家参与谈判,按照承诺条件择优确定投资资格,平等协商形成共识即可签约。若只有1家符合谈判资格,则由双方平等协商形成共识即可签约。


开江县人民政府

2019年10月22日

扫一扫在手机打开当前页