您的位置: 首页 - 网络理政 - 咨询投诉 - 信件正文
车辆占用应急通道
写 信 人 *** 写信时间 2021-09-05
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
正南街南中公寓和老工商所旁边的通道一直被车辆占用,导致人都没有办法过去,这种问题是不用理会的吗?停车的时候也是不靠边停车,一直停在通道中间位置,
答复内容

开江县淙城街道办事处

关于政务云综合管理信息系统举报投诉“车辆占用应急通道”的回

 

网民朋友

您好,来信收悉。现将有关处理情况回复如下:

关于您反映正南街南中公寓和老工商所旁边通道被车辆占用、部分车辆停车不靠边等致使行人无法正常通行问题,我办高度重视,及时组织相关工作人员及时与社区联系并协同社区工作人前往核实。经核实,您所反映的情况属实,为妥善处理好通道被占用问题,保证市民朋友出行顺畅,我办工作人员积极与社区工作人员协商对策,并建议社区派专人对正南街南中公寓和老工商所旁通道进行文明劝导,确保该地段通道被占用的情况好发生或者不发生。

感谢您的来信,祝您身体健康、工作顺利!您若还有其它疑问,可直接与开江县淙城街道办事处电话联系:0818-8185100。

 

 

开江县淙城街道办事处

202197


淙城街道办
2021-09-07
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码