您的位置: 首页 - 网络理政 - 咨询投诉 - 信件正文
21届毕业生档案
写 信 人 *** 写信时间 2021-09-04
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ********************** 邮政编码 400000
信件内容
我户口是开江的,问过达州人才交流中心,说档案要先寄到达州人才交流中心,我们学校从六月底就陆续寄出各同学档案,已取得报到证的我于7月1日在四川省流动人员人事档案公共服务平台办理报到,现9月4日,平台仍旧查不到我的档案。请问是否必须等达州人才交流中心将我的档案转递给开江人才交流中心时,我才能在四川省流动人员人事档案公共服务平台查到我档案的到档信息?或者我问学校要寄出我档案的寄件单号,再电话联系达州人才交流中心查询?
答复内容

网民朋友:

您好!您在开江县人民政府政务云综合管理信息系统咨询个人档案查询的情况已收悉,我局领导高度重视,现将档案接收工作的相关规定回复如下:

由于高校毕业生各学校寄送的时间不统一,因此达州市人才交流中心是分批次分发到开江县人才交流中心的。您本人档案序号为1698号,现我局已从达州市人才交流中心提取接收,开江县人才交流中心正在加紧录入四川省流动人员人事档案信息管理服务系统中。您之后可以在四川省流动人员人事档案公共服务平台查询您的档案录入情况。

详情请咨询开江县就业服务管理局人力资源股,丰占英,8220928。

 

                                                                                                                                                                  开江县就业服务管理局

                                                                                                                                                                       2021年9月13日                                      办理人员:丰占英                                                                                                                                        联系电话:8220928                                                                                                                                                                                              


县人社局
2021-09-13
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码