您的位置: 首页 - 网络理政 - 咨询投诉 - 信件正文
水质问题的投诉
写 信 人 *** 写信时间 2021-08-06
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
住开江县长岭镇长中街
投诉问题:水浑浊,有杂质,而且下雨之后跟泥巴浆一样,希望政府能重视饮水问题,以上次达州市水质问题为鉴,运好人民的好水
答复内容

余先生

您好!

您反映“水质问题投诉”的信件收悉,我镇主要领导高度重视,责成副镇长周海龙、薛峰,水务站张正月和长岭社区等负责调查处理。将调查处理关情况和建议回复给您:

一、调查经过

1.您反映水质浑浊有杂质的问题2021年8月10日,镇村两级前往自来水厂、取水点进行了调查核实。经调查:长岭自来水厂取水点位于山溪口村,水源地防护措施到位,水源、水质较好。但是遇到大到暴雨,自来水厂取水点蓄水池较小,处理能力有限,导致水质浑浊。目前,已经在取水点重新规划了蓄水池,待施工完毕会,会大幅改善场镇供水和水质问题。

、处理结果

针对您反馈的问题,我镇相关单位已与你解释、说明。有其它异议或咨询请致电0818-8253001,我们将竭诚为您服务!


长岭镇
2021-08-14
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码