您的位置: 首页 - 网络理政 - 咨询投诉 - 信件正文
城管执法不公
写 信 人 *** 写信时间 2021-07-21
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
城管执法不公
2021年7月20日下午3点左右同一地点3辆车违停,城管只拖走了我的新车。
城管暴力拖车,导致车子外壳刮花零件损坏。为什么别人的损坏就有赔偿?到我这里见我农村的就不处理不赔偿。
违停是不对,我该交罚款。把车损坏就推卸责任这就是为什么?为人民服务的什么?
答复内容

网民朋友:

您好!您反映“城管执法不公”的问题收悉,现将有关情况回复如下:

一、关于“只对您车辆拖移”的问题。我局在拖移非机动车过程中,先采取用宣传车滚动播放规范停车公告、喊话提醒等方式,若当事人在现场,以警告、督促整改;若当事人不在现场,一律采取清障车拖移。由于您所停放的电动车严重影响行人通行且未在现场,对您电动车进行拖移完全符合规定。因此,我局执法人员不存在只拖走了您的新城,而选择性执法。

二、关于“车子损坏不赔偿”的问题。我局在对非机动车拖移过程中,造成车辆的损伤,(有充足证据证明是拖车时造成车辆损坏,我局严格依照法律程序进行赔偿。

感谢您的来信,祝您身体健康、工作顺利!您若还有其它疑问,可直接向开江县综合行政执法局电话详询,电话号码:0818-8228110。

 

开江县综合行政执法局

                         2020年7月27日


县综合行政执法局
2021-07-27
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码