您的位置: 首页 - 网络理政 - 咨询投诉 - 信件正文
普惠性幼儿园名单
写 信 人 *** 写信时间 2020-10-13
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
你好!请问有没有开江城区普惠性幼儿园名单,在政务公示里没有查询到,或者是开江公办的幼儿园名单,小孩大了,明年想让她入园。谢谢。
答复内容

网民朋友:

您好!

开江县政府门户网-公众咨询上的咨询内容收悉,县教科局立即与您本人进行了电话沟通,现将有关情况答复如下

普惠性幼儿园包括公办幼儿园和普惠性民办幼儿园。全县公办幼儿园共37所,其中独立建制幼儿园2所(示范幼儿园、城北幼儿园),公办小学、九年一贯制学校附属幼儿园35所;普惠性民办幼儿园是通过县级相关部门认定后产生,县教科局已将全县的普惠性民办幼儿园名单在“开江发布”“开江教育”公众号进行了公示,您可随时查阅,欢迎您及社会各界对普惠性民办幼儿园的收费和办学行为予以监督。

感谢您对开江教育的关注和理解,祝您身体健康、工作顺利!您若还有其它疑问,可直接与县教科局职成幼教股工作人员联系,联系电话:0818-8228908


 

开江县教育和科学技术局

20201019


县教科局
2020-10-20
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码