您的位置: 首页 - 网络理政 - 咨询投诉 - 信件正文
物业管理问题
写 信 人 *** 写信时间 2020-07-21
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
你好,我要投诉开江县康力国际物业管理,现将情况说明:康力国际14号楼存在质量问题(外墙存在一个小碗大小的洞,一到下雨天就往内墙渗水,导致住户加进水严重,先内墙也出现生霉状态,多次和物管沟通无果,现雨水季节只会更加严重)
答复内容

崔作蜜同志:

  你好,你投诉的关于“康力国际14号楼存在质量问题(外墙存在一个小碗大小的洞,一到下雨天就往内墙渗水,导致住户加进水严重,先内墙也出现生霉状态,多次和物管沟通无果,现雨水季节只会更加严重”我局收悉,局领导高度重视指派专人处理。现回复如下:

我局工作人员于2020年7月21日联系物业公司通知了开发企业到现场核实并进行了处理。14号楼不存在质量问题,原因是施工单位在外墙漆施工过程中搭建钢架时,没有进行修复造成出现生霉的状况,我局责令开发商及时进行处理。


县住建局
2020-07-23
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码